鼠防科国家自然科学基金地区基金项目启动会

时间:2014-01-29 00:00来源:365滚球盘怎么打串_365滚球退赛_谁有滚球365网址 作者:鼠疫预防控制科 辛有全 李存香 点击:

鼠防科国家自然科学基金地区基金项目启动会

?

2014127我所申报的国家自然科学基金地区基金项目《鼠疫耶尔森氏菌对Yep-phi噬菌体抗性的分子机制研究》在所行政楼会议室召开了启动会。国家卫计委疾病预防控制专家委员会委员王虎教授、国家卫计委突发事件卫生应急专家咨询委员会委员(鼠疫防治组)王祖郧研究员、青海省优秀专家李超研究员、所财务科科长和项目组成员出席了该启动会。项目负责人祁芝珍同志介绍了项目申报、研究内容、研究思路、人员安排等情况。

专家组代表王虎教授评价“鼠疫噬菌体针对鼠疫菌的特异性裂解机制的研究很有意义,同时可以带动和培养一批年轻的业务人员,使他们在实验工作中的操作技能得以锻炼,从而提升鼠疫防控专业能力。最后预祝项目工作取得圆满成功。”祁芝珍同志代表项目组成员发言,表示项目组将在专家组的指导下,克服目前现有的困难,积极开展工作,按照计划书的要求,早策划早行动,按时完成年度任务。

?